つきの うさぎ
辞めてしまえば関わることないですし、送別会は辞退させてくださいって言っていいんじゃないでしょうか?
つきの うさぎ
辞めてしまえば関わることないですし、送別会は辞退させてくださいって言っていいんじゃないでしょうか?
「正社員」に関する質問
もやもやするので吐き出させてください😭 この度、正社員の1人が退職することになり、私(正社員)とパートに引き継ぎしました。 責任があるものは私が引き継ぎ、日常業務や責任が軽いものはパートに引き継ぎしてもらうこと…
2人目のことを考えるのがしんどいです。 私32、夫37、娘4です。 夫は2人目を望んでいますが、私は自信がありません。 結婚当初は2人子供が欲しいと思っていましたが、 実際に妊娠すると悪阻がとても重く、入院こそしま…
シングルマザーの方に聞きたいです 離婚当時パートで働いていて 今正社員など働き方を変えた方は どのタイミングで変えましたか? そのままの職場でも転職でも もし理由も聞けたら教えてください
お仕事人気の質問ランキング
コメント