コメント

MAXとき
全然減らないまま二人目妊娠してしまいました😢
二人目出産後全く何も履けなくなり、新しく揃えました😨
もう完全ミルクなので、間食なし、夜は炭水化物抜いて、筋トレダイエットしてますがどうなるやら…

もっちーモチモチモチモチモチ
産後1ヶ月ならかわりませんでしたねー笑
つい最近です、妊娠前の体重にもどったのw
-
ゆき
回答ありがとうございます🍀
半年くらいかかられたってことですか😀それを聞くとちょっと安心です🙆笑 もっと落ちていくものかと思ってたので😅- 6月18日

はな
確か1ヵ月経ってから骨盤矯正にいき、産後2ヶ月くらいで履けるようになりましたよ!
ちなみに14キロ増で完ミでトータル8キロ減りました!
-
ゆき
骨盤矯正、私も行きたいなぁとは思ってるんです💧1ヶ月程で履けるようになられたのですね!うらやましいです😄骨盤矯正、調べてみます🌸- 6月18日

sei
私も14㌔+
2ヶ月位から今まで履いてたGパン履き始めてます。
妊娠初期は45㌔でしたが
せっかく減るなら2年前の体重目指しちゃえ!って事で時間ある時筋トレしてます!
-
sei
骨盤矯正とか因みに行ってないです!
骨盤矯正早く行き過ぎると
骨盤の歪みに気づかなくそのまま定着してしまうと歪みを取るのに時間がかかるので
順番としては
柔らかい内に
歪みを取って綺麗な位置に戻してから
強制された方が良いそうです。
因みに強制しても
一週間もすれば効果が切れるそうです!
身体に合う合わないもあるかとは思いますがまめに通える所にしましょう!っと整体師に教わりました!- 6月18日
-
ゆき
私も妊娠初期は45㌔くらいでした!2ヶ月くらいから履かれたのですね、うらやましいです💧その時体重も割と減ってらしたんですか?Gパン、ひざくらいまでしか入りません😵(笑)
骨盤矯正に関してありがとうございます!そういうこともあるんですね😱まめに通えるところで探します😋- 6月18日

りか
モノによっては産後1ヶ月で着れましたが、綺麗に着れるようになったのは数ヶ月後ですかね、、
それでも少し丸くなったなぁって感じでした。
母乳終わってからはまたすぐ太りそうになり、2年半経った今、やっと体重もウエストも妊娠前より下回った感じです^^;
-
ゆき
回答ありがとうございます🍀みなさん数ヶ月後くらいだとうかがい、ちょっと安心しました😋もっと落ちていくものかと思ってたので…😢笑
2年半ですか!下回られたのスゴイですね😌✨私もいつか下回れたらよいなぁ😆- 6月18日
ゆき
そうなんですね✨私もかなりミルクよりの混合なんですが、たくさん間食して、たくさん炭水化物をとるよう実践してましたが、もう全然母乳が出てくれる気配がないので、そのあたり注意しないとどんどんぷくぷくしてしまいますね😳笑
全然筋トレしてないので、私も腹筋していこうかと思います😄今夜から少しずつ頑張ってみます🌸バルサさんも頑張ってくださいね🍀