元旦那と私の姉が、結婚前提にお付き合いしたみたいです。離婚したのは2…
何度も投稿失礼しますm(_ _)m
元旦那と私の姉が、結婚前提にお付き合いしたみたいです。
離婚したのは2ヶ月前、ちょうど姉が家に遊びにきてる最中に元旦那から、もうむりだから離婚したい。と。
私も元旦那のお金使いの荒さ、借金、暴言暴力に耐えられず離婚はいずれ考えてましたがさすがに姉の前で言われたので、姉もどうすることもできず。
2人だと私が家を追い出されたりいろいろ話も解決しないので、最悪姉がサポートしてくれるという形で、離婚して新しい家が決まるまで一緒にいてあげるから大丈夫だよ!とすごく優しくしてくれて、その姉の言葉に救われてやっと引越しが終わったあとの出来事です。
完全にはめられました。
もともと元旦那と姉は出来てたんじゃないかと疑ってしまいますし、身内も家族もドン引きです。
姉はシングルだけど子供が2人いるのに、その子たちは姉の元旦那が引き取りました。
もう考えたくなくても頭から離れなくてどうにかなりそうです。
裏切られたことが1番ショックで心が痛くて。
こんなドラマみたいなこと、本当にあるんだなって…
実際周りで聞いたことある方いますか?
- ままり

はじめてのママリ🔰
ないです💦
読んでるだけで腹立ちました💦
ちょっとあり得なくないですか😭
ままりさんはお子さんいらっしゃるんですか😭❓

ママリ
えぇ?!やばすぎます。。
ドン引きですね😭😭
ままりさんお辛いですね…
そんな裏切りありえないです…2人とももう顔も見たくないですね!!
ままりさん、これから絶対絶対絶対に幸せになってくださいね😭

ぺんぎん
気持ち悪いですね😭
旦那さんにもお姉さんにもドン引きですね😭
今後も元旦那の顔を見ることがあると思うと最悪ですね
元旦那さん、借金・暴力とか全然いい旦那さんじゃなかったなら、そんなお下がりでいいならお姉さんにあげて、もっとママりさんはいい人と再婚してほしいなって勝手ながら思ってます!!

はじめてのママリ🔰
ほんと、仰る通りドラマみたいな話ですね😭
旦那から義兄になるなんて考えられません、、
お姉様と仲良かったのに裏切られた感じトラウマになりますね😭😭😭

はじめてのママリ🔰
とんでもない話ですね😟
お姉さんが遊びにきてるタイミングで別れ話を、、、ってのも怪しいですよね。二人で上手く計画たてたんでしょうか…
本当にお辛いですね、、
しかし、身内の方やご家族もままりさんの味方で居てくれてるのであれば不幸中の幸いといいますか…
借金や暴力振るうようなやつはくれてやりましょう✨
お姉さんと仲が良かっただけに、裏切られたショックは大きいですよね😭

レッサー
びっくりしました。。
ままりさんのご両親や相手のご両親もどう思うのでしょうかね…💦
親の立場からしても絶対嫌ですけどね。。
まだ付き合いだとしても結婚前提なら信じられないですよね。、
ままりさんにお子さんはいますか?
居たとしてもお姉さんと元旦那さんの間に子どもなんて出来たりしたら…もうホラーです😅💦
家族総出で止めたくなります‼️

みかん
でもその元旦那、金遣い荒くて借金暴言暴力でしょ?
お姉さんも同じ道だと思いますよ🥲
で、あとから後悔するんじゃないですか。
家族から疎遠にされるの確定ですよね😥
元旦那にハメられたんじゃないですか…お姉さん。
コメント