コメント

kuku
未だに寝る時にどちらが私の横に来るかで喧嘩します😇(片側は末っ子なので)
他の場面ではもう特にないと思います🤔

はじめてのママリ🔰
上の子たちはなかったですが、2歳差の真ん中と下の子はあります。
-
はじめてのママリ🔰
性格にもよるんですかね✨
実際されたら身体バキバキになりそうですが憧れます🥺- 1時間前
kuku
未だに寝る時にどちらが私の横に来るかで喧嘩します😇(片側は末っ子なので)
他の場面ではもう特にないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
上の子たちはなかったですが、2歳差の真ん中と下の子はあります。
はじめてのママリ🔰
性格にもよるんですかね✨
実際されたら身体バキバキになりそうですが憧れます🥺
「年子」に関する質問
ママさんがHSPの方 子供の泣き声がものすごくストレスに感じる方いますか? うちは年子で下の子が寝てて上の子寝かしつけで寝室行くと上の子うるさくて下の子起きちゃってもー2人ともギャン泣き。中々寝らず、パパはお風…
2ヶ月になりたての子と1歳がいます。私は育休中です。 旦那は基本18時に帰ってきますが、仕事終わりに趣味に行きたいらしくその日は20時半に帰ってきます。 息抜きが大事なことは分かっていますが、上の子の赤ちゃんがえ…
急遽引っ越すことになりました。 いつまでに引っ越すとかは詳しい日付は決まってません。 アパートからアパートの引っ越しで、空いてる部屋に引っ越しです この際だからきちんといるものいらないものわけて処分したいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー☺️可愛いですね
でもいつか両サイドガラガラになるんですよね😭取り合いされてもないのに今からさみしいw