コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで別です!
夫の給料知りません😂
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで別です!
夫の給料知りません😂
「パート」に関する質問
有給だけ一月に7日だけ消化?すると社会保険どうなりますか?損?今までは月15出勤保険ありでして年明け辞めますが有給7あるそうで 本来ならば仕事中に消費なのですが 人数的に不可能と言われ、 そのため10日締めの会…
ハローワークについて詳しい方にお聞きしたいのですが、 ハローワークでパート求人に応募し、書類を郵送しましたが、その間に他社で内定を貰った為、辞退の電話をすぐしました。 この場合、私からハローワークに他社…
批判はやめてください🥲 2人目妊婦です。旦那の不貞、ソープ借金ギャンブルが分かりさすがに耐えきれず離婚しました。 自分の子と悪いと思ってもおらず、なんで離婚しか選択ないん?とか平気で言ってきたり、胸を運転中に…
お仕事人気の質問ランキング
め
コメントありがとうございます😭
妊娠中仕事してましたか??
はじめてのママリ🔰
一般的な産休(34w)まで働いてましたよー😊
め
仕事辞めた後〜復帰までは自分の支払いどうしてました?💦
はじめてのママリ🔰
いま8ヶ月でまだ復帰してないのですが、独身時代の貯金ちょこちょこ使っちゃってますー!!
め
仕事してない間は旦那さんにお金もらうと言う話はなかったですか??
すみません質問攻めで🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いるー?と聞かれましたが、私の通信費と保険料など大した額ではないですし定期的には貰ってないです!
たまにお金ちょうだーいと言えば5万円くらいくれます😂