お仕事 産休育休とか無くただのパートで旦那と財布別の方いますか? 産休育休とか無くただのパートで旦那と財布別の方いますか? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 旦那 産休 育休 パート め(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養内パートで別です! 夫の給料知りません😂 10月6日 め コメントありがとうございます😭 妊娠中仕事してましたか?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 一般的な産休(34w)まで働いてましたよー😊 10月6日 め 仕事辞めた後〜復帰までは自分の支払いどうしてました?💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 いま8ヶ月でまだ復帰してないのですが、独身時代の貯金ちょこちょこ使っちゃってますー!! 10月6日 め 仕事してない間は旦那さんにお金もらうと言う話はなかったですか?? すみません質問攻めで🙇♀️🙇♀️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 いるー?と聞かれましたが、私の通信費と保険料など大した額ではないですし定期的には貰ってないです! たまにお金ちょうだーいと言えば5万円くらいくれます😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
コメントありがとうございます😭
妊娠中仕事してましたか??
はじめてのママリ🔰
一般的な産休(34w)まで働いてましたよー😊
め
仕事辞めた後〜復帰までは自分の支払いどうしてました?💦
はじめてのママリ🔰
いま8ヶ月でまだ復帰してないのですが、独身時代の貯金ちょこちょこ使っちゃってますー!!
め
仕事してない間は旦那さんにお金もらうと言う話はなかったですか??
すみません質問攻めで🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いるー?と聞かれましたが、私の通信費と保険料など大した額ではないですし定期的には貰ってないです!
たまにお金ちょうだーいと言えば5万円くらいくれます😂