🌸
それが厳しいので上の子が入学する前に勤務時間増やして学童利用してます!
学童利用、祖父母に頼る(うちはどちらも遠方)、仕事休む、お留守番
しかないんじゃないですかね?💦
🌸
それが厳しいので上の子が入学する前に勤務時間増やして学童利用してます!
学童利用、祖父母に頼る(うちはどちらも遠方)、仕事休む、お留守番
しかないんじゃないですかね?💦
「パート」に関する質問
パート始めて約3ヶ月。 もう辞めたいと思ってるのは甘えですかね… 製造系のライン作業でみんな教え方が違い困惑するし 初めて教えて貰ってやってる作業で あまりキレイに出来てないと目の前で社長が 奥さんにもっと綺麗…
義母側の親戚は指輪や宝石を取り扱うお店やっているよう。 何年も前のことなのですが、結婚して 結婚指輪を決める、となったときに 私は気に入った、欲しいブランドのものがありました。 旦那と話して、いいね!となり …
先週からパートを始めました。 あるパートと方に もっと長く働けないの?といわれ 2歳の子供を実母に預けてきてるので長時間は難しいんです。。 といったら なら保育園に預ければいいじゃん!いま預けやすいんでしょー?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント