ココロ・悩み 転勤族、妊娠出産と続き現在単身赴任の環境だったこともあり専業主婦歴1… 転勤族、妊娠出産と続き 現在単身赴任 の環境だったこともあり 専業主婦歴10年です。 人見知りですし 子どもと向き合えて 私にはこの生活が向いています。 ですがここ数日 なんだか疲れがとれず だるい重いがつづき やる気ゼロで なにもしたくないです。 2歳の息子とも遊ぶ気力なく 昼寝してだらだらしてます。 あたまもつかわず 私このままでいいのか、、、 不安となにもしたくないで いっぱいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 妊娠 生活 出産 昼寝 息子 人見知り 専業主婦 単身赴任 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さん保育園や一時保育に預けてリフレッシュの時間を作るのはどうでしょうか? 気持ちが疲れてらっしゃるのだと思います。季節の変わり目ですし無理なさらないでくださいね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 末っ子が人見知りもあり 預けるのに不安な 気持ちだったのですが ちょっとリフレッシュ時間 ほしいですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
末っ子が人見知りもあり
預けるのに不安な
気持ちだったのですが
ちょっとリフレッシュ時間
ほしいですね😭