※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

27歳、153cmの60kgです🐷娘を妊娠中に17kg増えてしまい、産後9kg減りまし…

27歳、153cmの60kgです🐷
娘を妊娠中に17kg増えてしまい、産後9kg減りましたがまだ妊娠前の体重より+8kgほどあります💧
鏡で見る自分がぷくぷくすぎて、悲しいし心も卑屈になっているように思います🫩
産後ダイエット、皆さんはどのようなことをされていましたか?
お恥ずかしながら、運動や食事を意識してもあまり長続きせず…😵‍💫なのですが、お正月に義弟の彼女と会う予定がありますので、その日までに少しでも綺麗になりたいなと燃えています🔥笑
前に少し会った時、おばさん的なことを言われたので見返したい🥲

コメント

ぺんぎん

長続きしないのではなくて、させないと!!ダメだと思います😖
食事だけでも変えたらだいぶ違うと思います!!本気で痩せたいなら頑張りましょう💪

はじめてのママリ🔰

続かないですよね〜
2人目産んだ後からブクブクで、流石にやばいと感じてダイエットはじめて3ヶ月半、7キロ痩せました😂
それまで何回も痩せようとお菓子食べないようにしたりしてましたが続かなくて結局はやる気だなと思いました😂