サプリ・健康 妊娠15週、花粉症の鼻詰まりで喉を痛めて、咳が止まらず内科を受診した… 妊娠15週、花粉症の鼻詰まりで喉を痛めて、咳が止まらず内科を受診したところ、ロラタジンと咳止めにメジコンを処方されました。 調べたところロラタジンは妊娠中は避けた方がいいという情報が出てきたのですが、ロラタジンとメジコンを妊娠中に服用されている、されていた方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠中 服 キャンディ(妊娠15週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ ロラタジン、メジコン、出産前まで飲んでました! 1時間前 キャンディ 何週ごろから飲んでいたか覚えていたりしますか?? 妊娠中期以降の方が安心という情報を見たので不安で💦 1時間前 ママリ 私重度の花粉症なので初期から飲んでました…大学病院の産婦人科医に処方してもらってました。 1時間前 キャンディ 詳しく教えていただきありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャンディ
何週ごろから飲んでいたか覚えていたりしますか??
妊娠中期以降の方が安心という情報を見たので不安で💦
ママリ
私重度の花粉症なので初期から飲んでました…大学病院の産婦人科医に処方してもらってました。
キャンディ
詳しく教えていただきありがとうございます!