住まい 2歳近い息子が、置くだけゲートを突破してからシンクと洗面台に登れるよ… 2歳近い息子が、置くだけゲートを突破してから シンクと洗面台に登れるようになりました💦 腕と足でよじ登ります 何か対策ありませんか😭 キッチンはゲートを設置できる構造ではなく 洗面台までも引き戸で鍵がついてません賃貸です😞 最終更新:10月8日 お気に入り 2歳 キッチン 息子 ママリ(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママママリ🔰 私も2歳前にゲートをよじ登られたことありました。諦めて、言って聞かせるようにしました😂 10月6日 ママリ 対策のしようがないですよね😭 ずっとダメダメ言ってきたんですが、 今日はわりかしダメが効きました、、、 ダメって言って諦めてくれたら 褒めまくります🤣 褒められるために繰り返されますが🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
対策のしようがないですよね😭
ずっとダメダメ言ってきたんですが、
今日はわりかしダメが効きました、、、
ダメって言って諦めてくれたら
褒めまくります🤣
褒められるために繰り返されますが🤣