コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!😣
甘え…ありますよね…
うち、小学生のお姉ちゃんなんかはもうひどい😣
甘えからのワガママです💧
そして…何も自分1人でできなくなってます💧
やめてと言えば「文句言われた」と言われる始末だし…
もう娘のことも可愛くないと思うことが多々ありますよ…
うちなんかは、甘えの他にもなぜか娘の友達の親や担任との距離感を勘違いしてるし💧面倒です…
はじめてのママリ🔰
わかります!😣
甘え…ありますよね…
うち、小学生のお姉ちゃんなんかはもうひどい😣
甘えからのワガママです💧
そして…何も自分1人でできなくなってます💧
やめてと言えば「文句言われた」と言われる始末だし…
もう娘のことも可愛くないと思うことが多々ありますよ…
うちなんかは、甘えの他にもなぜか娘の友達の親や担任との距離感を勘違いしてるし💧面倒です…
「双子」に関する質問
私の息子は全てママが悪い、ママのせいとよく言ってきます。 それに、旦那の親と同居してるので、私と何かあると速攻でばぁばに言いに言ったりします。 双子にもぶす、ばか、おばさん、って言ってみたり、叩いたりします…
名前について 単純に見て、どう思いますか? 読めない、名前として相応しくない等、教えてください。 綾燈 あやと 綾暉 りょうき あやとが生命診断?画数診断がよくありません。 あまり気にしませんか? ちなみに双…
中々先生に聞きにくいのでここで色んな意見ききたいです。 私は今0歳双子と2歳の子がいて16時半まで保育園に預けています。 来月保護者面談があります。 昼寝の時間か夕方になります。 双子に関してはお迎えの後に面談…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
共感ありがとうございます😭
本当甘えからのワガママです!
なんでも叶えてしまうおばあちゃんも困ります。
困りますよね。