はじめてのママリ🔰
わかります!😣
甘え…ありますよね…
うち、小学生のお姉ちゃんなんかはもうひどい😣
甘えからのワガママです💧
そして…何も自分1人でできなくなってます💧
やめてと言えば「文句言われた」と言われる始末だし…
もう娘のことも可愛くないと思うことが多々ありますよ…
うちなんかは、甘えの他にもなぜか娘の友達の親や担任との距離感を勘違いしてるし💧面倒です…
はじめてのママリ🔰
わかります!😣
甘え…ありますよね…
うち、小学生のお姉ちゃんなんかはもうひどい😣
甘えからのワガママです💧
そして…何も自分1人でできなくなってます💧
やめてと言えば「文句言われた」と言われる始末だし…
もう娘のことも可愛くないと思うことが多々ありますよ…
うちなんかは、甘えの他にもなぜか娘の友達の親や担任との距離感を勘違いしてるし💧面倒です…
「同居」に関する質問
シングルマザー・フルタイム勤務の方に質問です 2歳児の子どもと2人の生活になりそうです。生活費や貯蓄・養育費はどのくらいですか?年収500万のため児童扶養手当は対象外のようで市の支援はなさそうです。 小〜中は…
旦那の親と同居してます。 子供三人いるのですが、散らかして片付けても片付けても散らかるのですが、それをわたしのせいにしてきます。 片付けても双子ちゃんがファションショーをし始めて👔ダンスがめちゃ散らかるし、お…
先日娘の幼稚園の運動会があったのですが、同居してる義母から夫の妹の子供(義母からしたら孫)の保育園の方がクオリティ高かった、レベルが全然違うと言われました。 その運動会はすごく感動したと…。 うちの子、以前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント