その他の疑問 3歳半検診の用紙に医療機関を受診した事故という欄があるのですが自分で… 3歳半検診の用紙に医療機関を受診した事故という欄があるのですが自分でベットで跳ねてて縫った傷は含まれませんよね、?含まれますか?🥹 最終更新:10月6日 お気に入り 3歳 検診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 含まれるんじゃないですか…?💭 それが含まれないなら、何を聞かれてるのかわからないかもです😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 事故ってどこから事故⁉️ってなりました笑 ありがとうございます笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事故ってどこから事故⁉️ってなりました笑 ありがとうございます笑