yu☺︎
売ってますよ!
私の中で西松屋はリーズナブル、アカチャンホンポは少しお高いイメージです☺️

はじめてのママリ🔰
ベビーフード売ってますよ〜😌

はじめてのママリ🔰
ベビーフードや子ども向けの食べ物おいてありますが、アカチャンホンポと比べるとかなり品数が少ないです!
お店のレベル感で言うとアカチャンホンポ>バースデイ>西松屋って感じで、安い服がメインの倉庫っぽいお店です!

*Nao_o*
西松屋は大量生産の洋服が大半でジュニアサイズまで取り扱い、ベビーカーやチャイルドシートも低価格帯のみ。ベビーフードや雑貨は種類少なめ。
アカチャンホンポは、就学前までの120㌢までの取り扱いで、ベビーフードはアレルギー対応してます。オリジナルおしり拭きがおすすめです!

ママリ
服のイメージが先行してるでしょうが、ベビー用品一式揃うお店です。
ベビーフードはもちろん赤ちゃん本舗と取り扱ってる品物は似たり寄ったりだと思います😊
ちなみに洋服買うともれなくハンガーが着いてきます。

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!
今度行く旅行先に西松屋があって、可能なら食品を現地調査したいと思って質問しました!
数は少ないけれどあるみたいで良かったです☺️
ちなみになのですが、ベビービオというスムージーがあるか分かる方いますでしょうか?

はじめてのママリ🔰
うちの近くの店舗は食品もわりと豊富で、ベビービオも色々とありますよ☺️
コメント