ベビーフードのこういう煮物系は小分けにして食べさせていますか?それと…
ベビーフードのこういう煮物系は小分けにして食べさせていますか?それとも一袋丸々食べさせていますか🥹?
- はな(生後10ヶ月)
コメント
a.
1袋食べきっていました😳!
はじめてのママリ🔰
一袋丸々食べさせてます!
-
はな
このBFとごはん、って感じですかね?😊
- 55分前
ベビーフードのこういう煮物系は小分けにして食べさせていますか?それとも一袋丸々食べさせていますか🥹?
a.
1袋食べきっていました😳!
はじめてのママリ🔰
一袋丸々食べさせてます!
はな
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードについてです。 保育園に入るにあたってベビーフードも活用して食材チェックを急ぎですすめています。 原材料に含まれている野菜や魚が入っているベビーフードが、ちょっと月齢より上のもの(12ヶ月〜)で売ら…
5ヶ月から食べられると打っているベビーフードに1歳すぎてからとなっている食材(レモン)が入っているものがたくさんあるのですがどういう事なのでしょうか?? そうゆうの統一してほしいです。 見た資料にはまだあげな…
生後10ヶ月、離乳食食べなくなりました😭 手づかみ食べが大好きで、たくさんお皿に置くと丸のみしてどんどん口に入れてしまうので一個ずつあげて食べてます。 汁物はスプーンであげますが嫌がるので様子見ながらすこーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな