コメント
みー
旦那さんの仕事中に陣痛くることもあるでしょうし、片道45分なら私なら全然OKです!生まれる前に思いっきり楽しんできて、生まれてから頻度落としてって感じです!
はじめてのママリ🔰
10分だとかなり行動範囲限られちゃいますね🤣笑
私なら気にしないです!
-
はじめてのママリ🔰
本当は行ってほしくなくて😅
でも私が我慢してるんだから一緒に我慢しろは違いますよね…- 10月6日
はじめてのママリ🔰
まず、「その辺」が片道45分になるのがすげーなと思いました笑 「その辺」って、近所とか徒歩圏内の認識だったので🤣
でも電話にいつでも出られる状態なら45分なら許容範囲かなと思います🤔
「生まれたら当分ツーリングなんて行けないだろうからそれくらいならいいよ楽しんできてね☺️」って、遠回しに独身気分で自由にできるのは今だけだぞって伝えてやってください笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしも45分はその辺じゃなくない?と思いました😂
そうですね、そうやって伝えておこうと思います!- 10月6日
はじめてのママリ
私ならバイク趣味をやめてもらいます。
親になるんだから死ぬこと、死に急ぐことは罪だと思うからです、、、、。
-
はじめてのママリ🔰
父が同じこと言ってました…
父も昔バイクに乗ってましたが、その時に危ない目にあったこともあり、子どもができてやめたそうです。- 10月6日
-
はじめてのママリ
子どもできたらバイクなんてやってちゃいかんですよね、、、。
なんとかマリオカートで我慢して欲しいところ笑- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
危ないから本当はやめてほしいんですけどね…
バイク用品て高くてお金がかかることもあります😅
でも夫の唯一の趣味なので、交渉したところで納得してくれるか…- 10月6日
-
はじめてのママリ
まぁ、、、そうですよね、、、お付き合いされている時からバイクは趣味だったのですかね?
それならなんかもう仕方のないことですね、、、。- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
出会う前からバイク好きだったみたいです😅
せめてもと思って出かける前には「安全運転で気を付けてね!」とは毎回声掛けしますが、こっちが気を付けてても相手がいる事故の可能性もあるし、声掛けで防げるものでもないし…夫本人が危ない目にあわない限りやめないのかな、と😢- 10月6日
-
はじめてのママリ
出会う前から、、、?
そうですか、、、。
それならもう仕方ないです、、、。
大変心苦しいことではありますが、ご自身がそのような方を選んだということですから、、、、。
まぁ、できることとしては、いつ亡くなってもいいように自分でしっかり稼いで準備をしておくことですね、、、。
ちなみに私は兄を事故で亡くしています。バイク乗りでした。
どんなに賢くて仕事ができてもバイクなんて乗ってちゃその時点で人間としての責任感がないと私は見なします。- 10月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよねー、仕事中にくることもありえますもんね。
わたしが厳しすぎですかね😥