きさ
毎回、子どもが得意なことと苦手なことを先生に聞いてますね。得意なことは伸ばしてあげたいし、苦手なことは家庭でもなるべくフォローしたいので☺️
きさ
毎回、子どもが得意なことと苦手なことを先生に聞いてますね。得意なことは伸ばしてあげたいし、苦手なことは家庭でもなるべくフォローしたいので☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が最近 気に食わないことがあると すぐ手を出してしまうようになりました… 優し過ぎるほどの性格で 1年生の頃もちょっと嫌なことがあると 学校行けなくなるくらいだったのが… 今年は凄く楽しく行くようになりました…
ママ友との付き合い方について 1人目なのでどこまでママ友付き合いをすれば良いかわかりません。。 我が子がお友達と遊ぶのも大好きなので、 同じクラスのママ友と何人か連絡先を交換しました。 子供のために夏休みな…
私イライラが止まりません 完全同居、風呂も台所も一緒、食事も一緒に食べる メンタルの病気のある義母から依存されてる。ご飯作るマシンになってるし一人にすると泣かれる パートでは当たりの強い赤鬼と青鬼みたいなお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント