コメント

はじめてのママリ🔰
通ると思います!!☺️☺️🥹

Ayaka
就学援助受けてますが、審査に時間かかるそうです。
昨年10月就学前健診で書類提出して、2月に認定の通知がきて、この日にこれだけ振込ってなってました。
入学してからは、6月に書類提出して
夏休みに入ってから通知がきてました。
一度給食費引き落とされて、後日振込です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちのところは9月末に結果が来ると書いてあったんですが、まだきてなくて💦
- 24分前

りりり
就学援助受けてますが貯金額の確認はなかったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊
- 24分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!年収は低いはずなので通ると思うのですが、まだ結果きてなくて気になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
母子家庭とかですか?
はじめてのママリ🔰
違います!旦那が去年仕事を休んでいたので、今年は働いてますが去年分を見られるからもらえるのかな〜と!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、自治体にもよるとは思いますが世帯の総収入で援助が必要な家庭らしいので🥲💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦前年度年収がどうのって書かれてたので、通りかなと思ってたのですが普通に仕事してたら通らないのでもしかしたら通ってないのかもですね🥲教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいで結果くると思いますけどどのくらいですか?時間かかっても通ったらもらえると思うのでまだ結果でてないなら通ってないってこともないと思いますよ!自治体によるみたいなので通るといいですね😭