Rie
わたしは生理が3日遅れて初めて検査薬しましたが、16日目か17日目に逆転しましたよ😊
Rie
わたしは生理が3日遅れて初めて検査薬しましたが、16日目か17日目に逆転しましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩 麻酔のタイミング みなさんどのタイミングで麻酔しましたか? 今3cmひらいていて好きなタイミングで 麻酔してもらえるみたいなんですが 麻酔が怖くて🥹🥹🥹 痛みは張りがある時だけですが 痛いので眠れる気がしま…
出産後、里帰りするかどうか悩んでます。 30代後半、長年の不妊治療を経て1人目妊娠中、予定日は12/22で今のところ経過は順調です🤰 ・実家は車で10分🚗 ・両親との関係は良好ですが、最近はあまり会ってません ・和室が…
昼間の眠気について 現在38週、陣痛待ちの初マタです! 最近日中が眠くて眠くて…。午後から2.3時間寝続けてしまいます🥲 夜間はトイレなどで何回か夜中目が覚めるのですが、とにかく昼間の眠気がすごいです🥱 これは臨月あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント