れたん
育休はそもそも復職する事が条件で取れる休暇なので、もしかしたら嫌味は言われるかもしれないです。
産休~育休中に誰かしら代役をいれてたり
誰かが変わって仕事をしてくれてると思うので周りからしたらどっちでもって感じかと思います!
保育園の申し込み時点で
復職が前提での入園確定じゃないかは確認するべきかと思うのと
育休手当がいつまで給付されるか確認した上で退職を切り出さないと切られる可能性はあるかと思います!
れたん
育休はそもそも復職する事が条件で取れる休暇なので、もしかしたら嫌味は言われるかもしれないです。
産休~育休中に誰かしら代役をいれてたり
誰かが変わって仕事をしてくれてると思うので周りからしたらどっちでもって感じかと思います!
保育園の申し込み時点で
復職が前提での入園確定じゃないかは確認するべきかと思うのと
育休手当がいつまで給付されるか確認した上で退職を切り出さないと切られる可能性はあるかと思います!
「職場」に関する質問
会社に仕事を辞めると伝えてスッキリしました! でも子供保育園通ってるから次の仕事を3ヶ月の間で決めないとだ😫 言葉キツい人いるし、職場の環境酷すぎるしで次の仕事待たずに辞めちゃったけど頑張れば見つかりますよね😣…
子供の頃からケガの話が苦手で。聞いているとどんどん血の気が引いてきて、酷いときは気を失って倒れてしまいます。 まさに今日、そうなってしまいました… 職場で、自分の子供達がどんな怪我をしてきたかの話になり… 別…
うちは5ヶ月で保育園に預けたのですが、職場の人になんで?とか、うちは就学までみたよいましかないから、とか言われて、悲しいです。人それぞれ事情はあるし、私だって沢山泣いたのに。 あと、同じ人に自分の職場で診察…
お仕事人気の質問ランキング
コメント