れたん
育休はそもそも復職する事が条件で取れる休暇なので、もしかしたら嫌味は言われるかもしれないです。
産休~育休中に誰かしら代役をいれてたり
誰かが変わって仕事をしてくれてると思うので周りからしたらどっちでもって感じかと思います!
保育園の申し込み時点で
復職が前提での入園確定じゃないかは確認するべきかと思うのと
育休手当がいつまで給付されるか確認した上で退職を切り出さないと切られる可能性はあるかと思います!
れたん
育休はそもそも復職する事が条件で取れる休暇なので、もしかしたら嫌味は言われるかもしれないです。
産休~育休中に誰かしら代役をいれてたり
誰かが変わって仕事をしてくれてると思うので周りからしたらどっちでもって感じかと思います!
保育園の申し込み時点で
復職が前提での入園確定じゃないかは確認するべきかと思うのと
育休手当がいつまで給付されるか確認した上で退職を切り出さないと切られる可能性はあるかと思います!
「職場」に関する質問
同僚と仕事の価値観が合わず、ストレスです。 飲食店で働いているのですが、事務作業も何回教えても覚えようとしない、分からないと逃げたり、言われたことや社内メールでのやりとりも、知らない、覚えてないと言われま…
転職して3ヶ月経った頃に突然同じ部署のもう1人の事務の人(Aさん)に避けられ始めてからというもの昼休憩つらすぎます 休憩室がメインとサブあってAさんの仲良しの人がいても私がいないほうに行くみたいなのが続いたので…
離乳食エプロンなにがオススメですか? ほんとにショックなんですが、夫の職場の人(私は苦手な人) からシリコンの離乳食エプロンを出産祝いにいただきました。 その柄が本当に好みじゃなく、、、しかも値札がきちんと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント