れたん
育休はそもそも復職する事が条件で取れる休暇なので、もしかしたら嫌味は言われるかもしれないです。
産休~育休中に誰かしら代役をいれてたり
誰かが変わって仕事をしてくれてると思うので周りからしたらどっちでもって感じかと思います!
保育園の申し込み時点で
復職が前提での入園確定じゃないかは確認するべきかと思うのと
育休手当がいつまで給付されるか確認した上で退職を切り出さないと切られる可能性はあるかと思います!
れたん
育休はそもそも復職する事が条件で取れる休暇なので、もしかしたら嫌味は言われるかもしれないです。
産休~育休中に誰かしら代役をいれてたり
誰かが変わって仕事をしてくれてると思うので周りからしたらどっちでもって感じかと思います!
保育園の申し込み時点で
復職が前提での入園確定じゃないかは確認するべきかと思うのと
育休手当がいつまで給付されるか確認した上で退職を切り出さないと切られる可能性はあるかと思います!
「職場」に関する質問
職場にいる40代半ば•独身•実家暮らしの方に 私が月曜日って疲れますよね。 って普通の会話で話したら、ふーん。みたいな表情されました。嫌味に聞こえましたかね??? その方は元々プライド高めな方です。 どう思われ…
旦那仕事のアンケート答えてくれた方がもし見たらありがとうございました♡ そこからの、、 やっぱり旦那の仕事知られたくないって方もいますよね、と言う事で、、 先月施設で会社のイベントが行われて たまたま会ってそ…
1歳1ヶ月、RSウイルスにかかりました。 先週の月曜から発熱、現在熱はないですがずっと咳き込んでいます。 保育園の登園の目安が熱が下がり呼吸状態がいいこととあるのですが、今の状態では登園できそうもありません。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント