産婦人科・小児科 妊娠糖尿病の予約なんですが2週間おきなのに先生が勘違いして1ヶ月後に… 妊娠糖尿病の予約なんですが 2週間おきなのに先生が勘違いして 1ヶ月後になっていました。 受付で気づいて2週間後に取り直してもらいました。 でも、家でまた確認すると3週間後になってました😂 そんなことあります?笑 わざわざ受付で言ったのに また電話しなきゃいけないのめんどくさ、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え、、、ありえないですね😱 もう少ししっかり管理してほしいですよね😵 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 受付に言ったからさすがに 直ったと思い確認してなかったら ズレてる😱ってなりました🙃 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
受付に言ったからさすがに
直ったと思い確認してなかったら
ズレてる😱ってなりました🙃