コメント

ママリ
私ならですが解熱剤飲んで少し熱を下げて、15:40くらいに行くと思います!
今インフル爆増で混んでるので、16時着だと1時間くらい待ちそうですよね、、、。
ママリ
私ならですが解熱剤飲んで少し熱を下げて、15:40くらいに行くと思います!
今インフル爆増で混んでるので、16時着だと1時間くらい待ちそうですよね、、、。
「病院」に関する質問
仕事中なんか体調悪いなと思っていたのですが、帰ってきたら発熱していました。(38.3) 今麻黄湯飲んで、OS 1飲んで寝ているのですが37.1まで下がっています。 今日はすでに病院の予約は取れなかったのですが、明日下がっ…
毎日仕事で1万〜1万2千歩 歩いてるのですが、妊娠糖尿病になるときは なりますかね?😅 1人目は中期から妊娠糖尿病(動物病院勤務時)で 今回、初期の血液検査で引っかかりました😅 直前にからあげクン5個食べたからだと思…
母親が体調すこぶる悪い(高熱あり)のに子供小児科連れてったら非常識ですかね。 私は現在内科でインフルコロナの検査結果待ちです。 1歳の子も今朝方高熱出してたので。 病院来てる今は義母に子供2人自宅で見てもらって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
解熱剤飲んだ方がいいですかね?
昨日の夜も発熱して市販薬飲んで下がったんですが昼頃からまた上がってきたので😓
はじめてのママリ🔰
45分くらいに着いたら1番乗りでした。思ってたより空いてました!
ありがとうございました。