コメント
kokoro
小児科で子どもと一緒に打ってしまった方が手間が少ないと思うのですが💦
それに、予約したのにキャンセルするなんて、小児科の先生の心象微妙になるかなと💦
kokoro
小児科で子どもと一緒に打ってしまった方が手間が少ないと思うのですが💦
それに、予約したのにキャンセルするなんて、小児科の先生の心象微妙になるかなと💦
「病院」に関する質問
金曜日に検査薬の方で陽性が出たのですが時たま子宮あたりにチクチクした痛みもあり心配です。。流産や心拍の確認が取れなかったらとか、子宮外だったらどうしようって不安もあるのですが病院の方が木曜日まで予約取れず…
明日仕事休むか迷ってます😭 1年半ほど子どもの滲出性中耳炎が治っておらず、耳鼻科に通院しています。 チューブの手術の話もでましたが、ひとまず様子見です。 セカンドオピニオンも済みです。 鼻づまりや鼻水が少しで…
最近喘息が酷く、金曜日に近くの病院行ったら紹介状を貰い 月曜日の朝イチに病院へ行くよう言われたので明日パート先へお休み貰いたいのですが 所長さんに何と連絡したらいいでしょうか? 基本当日の急遽お休み出ない場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!