※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活rara🔰
ココロ・悩み

\誕生日祝いについて/子供が誕生日に学校お休みなのと前からともだちと…

\誕生日祝いについて/
子供が誕生日に学校お休みなのと前からともだちと誕生日会をやりたいという希望があったので、
友達を誘い、ケーキを皆で食べませんか?ケーキ以外は普通に遊ぶので、簡易的なものなので気楽に手ぶらで来てくださいと誘っています!!
今日家族との誕生日会の時に飾り付けをしたのですが(そんな派手ではない)そのままにしといて、お友達来た時も皆で写真撮りたいなぁと思ってますが、これは飾り付けがあるとプレッシャー感じたり嫌な思いしますか??
ハッピーバースデー皆で歌い、食べて、写真撮影のイメージです!!(大々的に誕生日会とは言ってないので気になりました)

コメント

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

全然いいと思います☺️
でも連絡できるなら家族でパーティーした時の飾り付けそのままにしとくから誕生日の写真撮ってもいい??と伝えるとちょっとオシャレな髪型にしてきたりとできるかなと思います😊✨