自分に自信を持つためにやってることみなさんありますか?よければ教えて…
自分に自信を持つためにやってること
みなさんありますか?
よければ教えて欲しいです!!
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
すっごく簡単なのですが、めちゃくちゃ効果があったことをコメントします!
夜眠る前に「今日良かったこと、嬉しかったこと、頑張ったこと」何でもいいので3つ思い浮かべて寝るだけです👍️
私は夫に3つ報告してたんですが、自己肯定感爆上がりしました。
もちろんすぐにはなりませんが、1〜2年続けていたら結果的に…ですね。
夫の今日頑張ったことなども聞けて、夫が会社でどんなことをしているのか知れるきっかけにもなって、夫婦仲も良くなりました🙆
子どもが生まれてしゃべるようになってからは、今は毎晩布団のなかで、子どもとやってます!
はじめてのママリ🔰
美容に力を入れる、国家資格を取るですね✨
ままくらげ
小さなことでもコツコツ続ける。
小さなことでも自分を毎日褒めています☺️
また、元々アトピーなどで美容系はやりたくても一切できなかったのですが
落ち着いてきたので少しずつ縮毛矯正やスキンケアなどできる範囲でやったら、見た目に関しても好きになれました。
若い頃は自分大嫌い人間だったのですが、自信を持てるようになりました🥹
はじめてのママリ🔰
一番苦手な仕事をあえてしてます
コメント