ママリ
2人目は6wぴったりでいって心拍確認できました!

Keity46
万が一、子宮外妊娠だったりとか考えて怖くて、生理予定日1週間後くらいで診てもらった気がします。
胎嚢だけでもいいから確認したくて!
ママリ
2人目は6wぴったりでいって心拍確認できました!
Keity46
万が一、子宮外妊娠だったりとか考えて怖くて、生理予定日1週間後くらいで診てもらった気がします。
胎嚢だけでもいいから確認したくて!
「妊娠6週目」に関する質問
8週目に入る初マタです 6週目で心拍確認済みです 元からつわりがある日ない日の波は激しい方ですが、 ここ数日つわりがありません。 いつも朝起きるとどれだけ夜食べていてもものすごく空腹になりますが、今日はそれがあ…
6w1dで、胎嚢が確認できなかった方、その後無事にご出産された方いらっしゃいますか。 生理日計算で6w1dで病院へ行きました。 ※28〜30周期です ※前日も検査薬でくっきり陽性 ※腰痛や胸の張りは4w頃からずっと続いている …
⚠️明るい内容じゃないです 4人目妊娠、産むか産まないか悩みながら産婦人科に行ってきました。 予定通りなら6週も終わりかけ。 胎嚢しか見えず、先生にも4週くらいのサイズ感しかないねえ。と言われました。 確かに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント