※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今すぐ妊娠したら3学年差になります。もっと学年差の期間が短い兄弟が多…

今すぐ妊娠したら3学年差になります。
もっと学年差の期間が短い兄弟が多いと思います。
けど、息子が可愛くて甘えただし暴れるし
まだ手もかかるしで、
2人目ほしいけど今はあまり考えられません。

2学年差とかで出産、お世話される方がすごいなぁと思います。
けど、私と同時期に産んだのに、私より先に2人目を友達が産むとめっちゃ焦ります笑

コメント

かなで🔰

3学年差兄弟です🙌

2学年差って凄い多いですよね!
私も周りが妊娠してるといいなあ〜2人目欲しいなーって焦りました😖

仕事の関係で3学年差になりましたが、3学年空いてても、赤ちゃんなのに一緒に遊んでるし、上の子はトイトレ卒業してて、服着替えたり、自分の事はなんでも出来るので楽です😌

上の子が、色々できて、自分のことがある程度できるようになってからでもいいと思います☺️
上の子だけをもっと可愛がりたかったかもって思うこともあるので、いっぱい愛情注いであげてください🙌
どうしても産まれると下の子が手がかかるので💦

ビール

我が家も3学年差です!
2学年差多いですよね🥺私もそんなにすぐは考えれずに3学年になりました!
焦る気持ちも共感です🥺でも本当に家庭それぞれのベストタイミングがあると思います✨