コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
ビーガン的なものですか?大人が趣味的に好きでやるなら良いですが、子どもには(アレルギーじゃないなら)普通のものをあげて🥺と思っちゃいます…
夫がそんな家庭環境でしたが(お義母さんの体調的に?)家を出てからはそこらで手に入るものとかを普通に食べてますね👀
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
ビーガン的なものですか?大人が趣味的に好きでやるなら良いですが、子どもには(アレルギーじゃないなら)普通のものをあげて🥺と思っちゃいます…
夫がそんな家庭環境でしたが(お義母さんの体調的に?)家を出てからはそこらで手に入るものとかを普通に食べてますね👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にじのはは
女医さんが健康のための生活を特集がやってて。
糖質カットのためにミートソーススパゲッティを挽肉→大豆ミート、寒天みたいなのでソース、麺は通常のとえのきを半々って感じで作ってて、それを子どもと食べてる場面をみて、それ子どもはおいしいのかな、ミートソーススパゲッティっていうのかなとか、紹介される料理がいちいち糖質カットのために何か別の何かと刷り変わったり、調味料もこれはどこそこの…とかで、これは自己満足に子どもつきあわせてないのかなーって思ってしまって……😅
節約料理とはまた違ってて…
まぁTVなので、生活の一部分の切り取りなんでしょうけども、子どもの嗜好<自分の健康って見えてしまって、なんだか無理でした😅