息子のことです。〇〇とは仲良くないとずーっと言ってて、前は仲良くし…
息子のことです。
〇〇とは仲良くないとずーっと言ってて、前は仲良くしてたのに何でだろうと思ってたら朝から「俺、仲間はずれされたもん」と話してて、心配になり、何があったか聞いたら、
そのこのことを〇〇様と呼ばないと友達やめると言われたそうで😂
え?意味がわからんと言って、それは先生に伝えたか聞くと、「別に興味がないから呼ばないし友達やめても構わないから伝えてもない」と言ってて、成長を感じました🤣
前はすぐ泣いてたのに変わったなぁと💡
そんな息子はクラスの女の子とも男の子とも仲良くしてて、モテるそうです😂良かったな息子よ!
- 3児ママ(生後10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
素敵すぎます〜🥹✨
息子さんかっこいい!
ママさんに話せる環境も素晴らしい!
うちは今5歳で、ちょっとのことでメソメソしてますが、そんな子になってくれるといいなあ😭✨
3児ママ
うちもメソメソでした😂
最近までは意地悪されたらすぐ言って来て先生に伝えてって感じでした🤣
殴られたりして転校したいって泣きながら帰ってきてたのに強くなったなぁと感じる朝でした😌
男の子いつのまにか強くなりますよ💪
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😭✨
そうだったんですね🥲息子さん、悲しいこともあったけど、その都度ママが受け止めてくれたから乗り越えて強くなれたんですね!
来年からドキドキの小学生ですが、見習って頑張ります☺️