はじめてのママリ🔰
不思議なんですけどもうすぐだからね、今度〜行くから気をつけてねと言い聞かせたり備えれば備えるほど直前で熱出したりしがちなんです。なので我が家は前日や当日に行くことを言ったりします。でも旅行だと隠しようがないですよね、心配なら休ませていいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
海外いくのに絶対風邪ひいてほしくなくて1週間前から休ませたことあります!
買い物以外の外出は控えてました!
はじめてのママリ🔰
不思議なんですけどもうすぐだからね、今度〜行くから気をつけてねと言い聞かせたり備えれば備えるほど直前で熱出したりしがちなんです。なので我が家は前日や当日に行くことを言ったりします。でも旅行だと隠しようがないですよね、心配なら休ませていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
海外いくのに絶対風邪ひいてほしくなくて1週間前から休ませたことあります!
買い物以外の外出は控えてました!
「公園」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子との公園が大変です。 自転車乗るまでの道で寄り道して石触ったり、駐輪場に着いたら他の自転車のペダル触ったり、そもそも靴履くのも逃げます。公園着いたら遊具でも遊ぶのですが花壇の中に入って…
公園に行った時に自分の割と仲の良いママさんが居たとしてもその方が他のママ達と話してるとその中に行けないです😭💦気まずいと思って軽く手を振り違う方に行ってしまいます…コミュ力が全くないのでママさんグループが居る…
小1の男の子なのですが、同級生のある子が学校でルールを守らなくて、それをうちの子が最近注意をしてたそうです。 それが気に入らなくて、相手の子は、息子の仲良しの子に悪口をふきこんで、公園でも息子以外に悪口をふ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント