コメント

あや
私は11月と4月分を申し込みますが2枚書いてもらいます!
4月分の申し込みもうすぐですよね?まとめて書いてもらった方がいいかと思って私はまとめて書いてもらいます!

はじめてのママリ🔰
頼んでおきます😊日付けは後で書いてもいいので😊

みーみー
私もその状況なら頼んでおきます!11月の日付で作って、◯日までに返送してほしいと伝えておくとよいと思います!
あや
私は11月と4月分を申し込みますが2枚書いてもらいます!
4月分の申し込みもうすぐですよね?まとめて書いてもらった方がいいかと思って私はまとめて書いてもらいます!
はじめてのママリ🔰
頼んでおきます😊日付けは後で書いてもいいので😊
みーみー
私もその状況なら頼んでおきます!11月の日付で作って、◯日までに返送してほしいと伝えておくとよいと思います!
「職場」に関する質問
お金持ちマウントや冷やかしコメントは参考にならないので不要です😂 職場が東京駅です。 年収900万で注文住宅を建てたいとなると、どの辺り(都道府県市区町村)が戸建て相場と通勤の許容範囲内でしょうか? 出社は月に…
もうイライラが止まらず書きます、すみません。 実弟が旦那の職場に入ってきたのはいいのですが、 弟のせいで喧嘩が増えました。 旦那はAVを見たり、グッズ?を使ったり しないのですが、弟がそういうのが好きで すすめて…
未満児がふたりいて、扶養内パートで働いています。 元々正社員で働いていた職場でパートに上の子の復帰の時からパートに変更しました。 パートだと8時半~12時半勤務です。週6です。 時給も高くないので大して稼げません…
お仕事人気の質問ランキング
ありさ
返信ありがとうございます!
コピーをするので、一枚で大丈夫と市役所の方に言われました!
早めがいいですよね。とりあえず会社に連絡してみます!