コメント
きなこ
全く同じです😂
時々使ってる気がするしなんか捨てるのには躊躇してしまう😂
なので今度フリマに出店してみようかと企み中です!
多分めんどくなって先延ばしになりそうですがいつかやりたい😂!!!笑
どんどん捨てられる人が羨ましい(笑)
きなこ
全く同じです😂
時々使ってる気がするしなんか捨てるのには躊躇してしまう😂
なので今度フリマに出店してみようかと企み中です!
多分めんどくなって先延ばしになりそうですがいつかやりたい😂!!!笑
どんどん捨てられる人が羨ましい(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達なのですが、アポ無しピンポン→出ないと(居留守)ドアノックされたりガチャガチャされたりします😇 息子の同級生2人組(小4)が、夏休みに入り 1週間のうち平日2日ぐらいと土日のどっちかの計3回ぐらい遊びの誘い…
これ、私が気にしすぎなのかみんなの意見を聞きたいです。 以前、友達から「家の近くにめっちゃいい産後の骨盤矯正できるところあるよ」と整骨院を紹介されました。 ちょうど産後の骨盤矯正に行きたいと思っていたので、…
私に対して敬意がない!という怒り方、どう思いますか?🙇♀️ 私の母なんですが、たまに【〇〇(私の子、母からみたら孫)は、おばあちゃんに対してほんと敬意がないよね】 【こんな敬意がない子みたことない】【敬意が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ
うちは子どもも小学生なので自分のものの整理をして売り上げはお小遣いとかにしてもいいかなと☺️
準備を考えるとまた気が引けます。笑
まとめてリサイクルショップに持って行くかも迷います。笑
ぷりん
そうなんですよねー🥹使用頻度少ないものほど沢山あって処分に困りますよね🥹
フリマいいですね!!準備大変そうだけど、、笑笑
ぷりん
めちゃくちゃいいアイデアですね💡😍
我が家もそれやってみます😆😆
ただ中々時間がないと難しいですよね〜🤣🤣