コメント
きなこ
全く同じです😂
時々使ってる気がするしなんか捨てるのには躊躇してしまう😂
なので今度フリマに出店してみようかと企み中です!
多分めんどくなって先延ばしになりそうですがいつかやりたい😂!!!笑
どんどん捨てられる人が羨ましい(笑)
きなこ
全く同じです😂
時々使ってる気がするしなんか捨てるのには躊躇してしまう😂
なので今度フリマに出店してみようかと企み中です!
多分めんどくなって先延ばしになりそうですがいつかやりたい😂!!!笑
どんどん捨てられる人が羨ましい(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
訳あって3年生の娘が電車通学してます。 今日 初めて帰り電車で帰らせたんですが、知的?発達?の 高校生がズラーと乗ってきて 立ってた娘は その1人の子に じーっと見られて 見られて嫌だな。。と思い、離れると近づいて…
私の話ですが、自分が心配性なところが嫌いです。 夫にも考えすぎ、心配しすぎって言われます😔 一時預かりの先生が、私のカバンの中に違う子の帽子とエプロンをいれており、エプロンに関してはあとから気づいたので届け…
今から、お正月の集まりが嫌です。「長男の嫁」って言う言葉じたいが嫌いです。一年に一度しか会わない方とお正月を楽しむか、嫌々会うのかそれも自分の気持ち次第ですが。無理して、嫌いな方に話しかけたり気を遣う必要…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ
うちは子どもも小学生なので自分のものの整理をして売り上げはお小遣いとかにしてもいいかなと☺️
準備を考えるとまた気が引けます。笑
まとめてリサイクルショップに持って行くかも迷います。笑
ぷりん
そうなんですよねー🥹使用頻度少ないものほど沢山あって処分に困りますよね🥹
フリマいいですね!!準備大変そうだけど、、笑笑
ぷりん
めちゃくちゃいいアイデアですね💡😍
我が家もそれやってみます😆😆
ただ中々時間がないと難しいですよね〜🤣🤣