お仕事 パートの面接ってどんなことを質問しますか?今日面接だったのですが、何… パートの面接ってどんなことを質問しますか? 今日面接だったのですが、何か聞きたいことはありますか?と聞かれて『職場の雰囲気や職場の方々の世代がどんな感じが教えてください』とだけ質問しました。 答えていただいた後、それだけでいいですか?いつもは条件のこととかもっと色々聞かれるので。。と言われ、みんなどんなこと質問するんだろうと気になりました🤔 条件って時給とかですよね? 募集要項に書いてある以外に気になることってどんなことがあるんでしょうか。。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 面接 パート 職場 ままり コメント つきの うさぎ 子育てしながら働いている方はどれくらいいますか? やむを得ない理由で早退やお休みすることがあるかもしれないのですが、柔軟に対応していただけますか? この二点は聞くようにしています。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント