コメント
はじめてのママリ🔰
まだお子さんが小さいですからね、おもちゃはまだまだ早いものも多いですし、消耗品に消えるのは仕方がないと思います😅
「子どものためにこんなにたくさん買わせていただきましたー」って写真だけ送るのはどうですか?
オムツとかおしり拭きとか、ざっくり写真撮って送れば、「子どものために使ったのね」って思ってくれるんじゃないかな😅
何か言われたら、「本人の意志が出てきたらおもちゃを選ばせますね」って言えば納得してくれませんかね。
はじめてのママリ🔰
まだお子さんが小さいですからね、おもちゃはまだまだ早いものも多いですし、消耗品に消えるのは仕方がないと思います😅
「子どものためにこんなにたくさん買わせていただきましたー」って写真だけ送るのはどうですか?
オムツとかおしり拭きとか、ざっくり写真撮って送れば、「子どものために使ったのね」って思ってくれるんじゃないかな😅
何か言われたら、「本人の意志が出てきたらおもちゃを選ばせますね」って言えば納得してくれませんかね。
「家族・旦那」に関する質問
朝からうざすぎる! 保育園休むべき症状が出てるのに行かせようとする夫 仕事休みなのに お前は今日1日だけしか送迎しないけど他は毎日私 もしうちの子が原因で感染症が流行ったら? それで気まずい思いするのこれから先…
今度義実家に行くのですが正直気が進まないです。 台風直撃してくれとすら思います。 理由としては趣味のイベントが移動日当日にあり、入場券が当選しているからです。みんな入場できるわけではなくて応募して当選した人…
一升餅、いくら伝統とはいえ、言葉を伝えられない子どもに重たいもの背負わせて歩かせようなんて、普通に危険だしかわいそうと思ってしまう自分おかしいですか... 義母がやりたいと言ってきているようですが、全然やる気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
まだなにがほしいとかないですし😂
こんなにかったよー!っと送ってお大袈裟なくらい感謝すれば穏便にすむかと思います(笑)
ありがとうございました😆