コメント
はじめてのママリ
まだお子さんが小さいですからね、おもちゃはまだまだ早いものも多いですし、消耗品に消えるのは仕方がないと思います😅
「子どものためにこんなにたくさん買わせていただきましたー」って写真だけ送るのはどうですか?
オムツとかおしり拭きとか、ざっくり写真撮って送れば、「子どものために使ったのね」って思ってくれるんじゃないかな😅
何か言われたら、「本人の意志が出てきたらおもちゃを選ばせますね」って言えば納得してくれませんかね。
はじめてのママリ
まだお子さんが小さいですからね、おもちゃはまだまだ早いものも多いですし、消耗品に消えるのは仕方がないと思います😅
「子どものためにこんなにたくさん買わせていただきましたー」って写真だけ送るのはどうですか?
オムツとかおしり拭きとか、ざっくり写真撮って送れば、「子どものために使ったのね」って思ってくれるんじゃないかな😅
何か言われたら、「本人の意志が出てきたらおもちゃを選ばせますね」って言えば納得してくれませんかね。
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦です 妊娠33w 上の子1歳9ヶ月 後期にはいり身体がもうつらくて 昼間はずっと横になってたりします。 でも旦那にお弁当週6で作って、毎食必ず作ってます。 洗濯もちゃんとしてます。 でも、食器洗いがどうし…
今日の朝娘の体が熱くて熱を測ったら38.6ありました。 しばらくしてから測ると39.9になり痙攣のような 体がビクッ!ビクッという動きをして 私も娘が高熱を出すのも痙攣のような動きになるのも初めてだったので、頭がパニ…
夫が義実家に行きました。義実家のトイレの蓋にビビって3歳息子がトイレ行かないとギャン泣きしたそうです。 結局ベランダのプランターにしたと言ってました。 土や花がはいってたかわわかりませんが、多分土くらいら入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
まだなにがほしいとかないですし😂
こんなにかったよー!っと送ってお大袈裟なくらい感謝すれば穏便にすむかと思います(笑)
ありがとうございました😆