はじめてのママリ
まだお子さんが小さいですからね、おもちゃはまだまだ早いものも多いですし、消耗品に消えるのは仕方がないと思います😅
「子どものためにこんなにたくさん買わせていただきましたー」って写真だけ送るのはどうですか?
オムツとかおしり拭きとか、ざっくり写真撮って送れば、「子どものために使ったのね」って思ってくれるんじゃないかな😅
何か言われたら、「本人の意志が出てきたらおもちゃを選ばせますね」って言えば納得してくれませんかね。
はじめてのママリ
まだお子さんが小さいですからね、おもちゃはまだまだ早いものも多いですし、消耗品に消えるのは仕方がないと思います😅
「子どものためにこんなにたくさん買わせていただきましたー」って写真だけ送るのはどうですか?
オムツとかおしり拭きとか、ざっくり写真撮って送れば、「子どものために使ったのね」って思ってくれるんじゃないかな😅
何か言われたら、「本人の意志が出てきたらおもちゃを選ばせますね」って言えば納得してくれませんかね。
「家族・旦那」に関する質問
先日夫が友人の結婚式に参列しました。 そのついでにみんなで義実家へ帰省したのですが、義祖母が夫に「お嫁さん綺麗だったでしょ?」と聞いていたのですが夫は「友達見てたからお嫁さんそんな意識して見てなかったわ!」と返…
子供じみた質問ですが皆様の旦那様は交際記念日は覚えてますか?私の旦那は覚えてなかったです。特に何ヶ月記念とかはした事ないですが、言葉を伝えてたくらいですね。 記念日だからプレゼント!祝おう!とかは私的には…
元々私のことを見下してる母がいます 兄のことが大好きで 私のことはどうでも良いって感じだと思います 兄にも家庭があり、兄は都会の方です。 私の夫と兄を比較した発言をされました。 業種も違うし、田舎と都会なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント