Fy
そのままで大丈夫ですよ✨

🍓
豊田市のHPから自分で印刷したものに、記入して出しましたが園コードなくて大丈夫でしたよー!🙆♀️
Fy
そのままで大丈夫ですよ✨
🍓
豊田市のHPから自分で印刷したものに、記入して出しましたが園コードなくて大丈夫でしたよー!🙆♀️
「就労証明書」に関する質問
毎年この時期に現況届を提出する際に就労証明書が必要じゃないですか。 それで職場にお願いしたら本社に申請して一ヶ月は掛かると言われちゃいました 去年まで遅くても二週間内に手元に届いてたのに期限過ぎると退園にな…
認可保育園申し込みの際の通勤時間について 子供2人(0歳、2歳児クラス)の保育園の申し込みの書類を書いてるところです。 正社員として復帰を考えていたのですが引越しをして通勤時間が元々30分だったところから約1時間30…
令和8年度の保育園申込の時期ですが、 現在は、育休中で来年度から仕事に復帰したいと思っていますが、今の職場から転職を考えています。 そのときに今の職場から、就労証明書を書いてもらうか、 求職で申請するか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント