コメント

みぃ
保育園からいつまでにって言われてませんか?
うちは9月末って言われたので9月20日までにお願いしますってふせん貼ってお願いしました!
事情話せばよっぽど退園にはならないと思います😊

はじめてのママリ🔰
保育園に事情を話せば、退園には絶対ならないと思いますよ💦多分、他にも記載に時間かかる職場もあるのでは。、、

はじめてのママリ🔰
県外に申請する職場もあるので絶対退園などにはなりませんよ。期限はあると思いますが
みぃ
保育園からいつまでにって言われてませんか?
うちは9月末って言われたので9月20日までにお願いしますってふせん貼ってお願いしました!
事情話せばよっぽど退園にはならないと思います😊
はじめてのママリ🔰
保育園に事情を話せば、退園には絶対ならないと思いますよ💦多分、他にも記載に時間かかる職場もあるのでは。、、
はじめてのママリ🔰
県外に申請する職場もあるので絶対退園などにはなりませんよ。期限はあると思いますが
「職場」に関する質問
妊娠中、仕事で重いもの、周りの方が持ってくれます。 自分でもいけそうなものでも持ってくれることがあります。 今悩んでるのが、一回持ってもらったものは、翌日から手を出さない方がいいのかどうかという悩みです。 1…
近さと職場環境どちらを取るべきでしょうか? 一歳10ヶ月の子供がいて、甘えっ子で何も進まずかんしゃくも夜泣きも凄いため夫と2人がかりでも疲弊してしまい 今後のことも考え転職活動しています。 現 ・派遣社員 ・自分…
保育園の応募にあたって、元職場に問い合わせるのが非常識かどうか教えてください。 元職場 23年11月に退職済 総合病院の看護師です。 死産後、不妊治療の末の流産でメンタル的に復帰が難しく退職しました。 在職中か…
お仕事人気の質問ランキング
もち
保育園からは21日までと言われました
園に事情話せばいいのでしょうか?
それとも役所でしょうか?