コメント
はじめてのママリ🔰
実際にやってはないですが申し込みした後結果発表までに転職した場合はどうしたらいいですか?と聞いたところ申込む時はその時点での勤務先に就労証明書いてもらって転職したら合格した先の保育園に勤務先が変わったと手続きしてもらえればいいですよと言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
実際にやってはないですが申し込みした後結果発表までに転職した場合はどうしたらいいですか?と聞いたところ申込む時はその時点での勤務先に就労証明書いてもらって転職したら合格した先の保育園に勤務先が変わったと手続きしてもらえればいいですよと言われましたよ😊
「復帰」に関する質問
認可保育園申し込みの際の通勤時間について 子供2人(0歳、2歳児クラス)の保育園の申し込みの書類を書いてるところです。 正社員として復帰を考えていたのですが引越しをして通勤時間が元々30分だったところから約1時間30…
育休延長、復帰、保育園申込について 会社との相談方法?タイミング?について教えてください。 普通は ①1歳時点での申し込みしたけど落ちましたと伝える ②育休延長手続きをしてもらう って順番だと思うんですが 3月生ま…
正社員でしか働いたことがなく、出産を経て6年ぶりに社会復帰(短時間パート)しました!(出産前とは別の会社) ですが、正社員とパートのギャップに戸惑っています💦 月10日程の出勤なので、1日出勤したら次は3日後とか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!まさに聞きたかった内容です🥹