はじめてのママリ🔰
初産の時、同じ県内だったけど3時間の距離で30分間に合わなかったです。

はじめてのママリ🔰
上の子の時に東京から愛知の実家に里帰りしました!
早朝にじわっと破水して入院→出産したのが次の日のお昼だったので間に合いました😊
はじめてのママリ🔰
初産の時、同じ県内だったけど3時間の距離で30分間に合わなかったです。
はじめてのママリ🔰
上の子の時に東京から愛知の実家に里帰りしました!
早朝にじわっと破水して入院→出産したのが次の日のお昼だったので間に合いました😊
「里帰り出産」に関する質問
何も聞いてこない旦那にイライラします。 里帰り出産中で1ヶ月前から実家に里帰りをしています。 定期検診で病院に通っていた頃からこちらから話さないと聞いてこなかったのですが、里帰りになり離れてもこちらから言わ…
普段宅配コープを利用しています。 里帰り出産をする予定はないですが、出産前後のコープは事前に休止した方がいいですよね? 注文して1週間後の宅配になるので、入院している可能性全然ありますよね🥺 産後しばらくは宅…
里帰り出産にするか、しないか迷っています。 元々大阪出身で、今年の3月から埼玉県に来ています。 2027年の4月には大阪に住む予定ですが それまでは埼玉県にいないといけなくて… 出産だけは親も大阪にいるので里帰り出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント