コメント
希パワー注入!プシュッ!
子どもが通っている保育園では
懇談会に出られなかった家庭に内容が詳しく書かれたプリントが配られます!
気になるのは保育園自体その日は保育できないと思うので
どちらにせよ会社は休まなくちゃいけなくなるかなぁと思います( •́ㅿ•̀。 )
ゆうにゃ
会議なら、仕事を優先させてしまいます。
前もって日にちが決まっていて
かつ
大事な業務がなければ、公休・有給使用で
懇談会に出席します(๑´ω`๑)
希パワー注入!プシュッ!
子どもが通っている保育園では
懇談会に出られなかった家庭に内容が詳しく書かれたプリントが配られます!
気になるのは保育園自体その日は保育できないと思うので
どちらにせよ会社は休まなくちゃいけなくなるかなぁと思います( •́ㅿ•̀。 )
ゆうにゃ
会議なら、仕事を優先させてしまいます。
前もって日にちが決まっていて
かつ
大事な業務がなければ、公休・有給使用で
懇談会に出席します(๑´ω`๑)
「会社」に関する質問
以前も友達のかわりに質問相談させていただきましたが… 友達が彼氏と喧嘩して音信不通になりました その翌々日あたりに妊娠が発覚して、どうにか連絡とれないかと色々やってきました その彼氏のお兄さんと連絡がとれてや…
有給について 12月10日で有給が10日もらえます。 でも、12月15日で退社します。 退職の意思はもう言っており、11から15の5日間は有給を使いたいとお願いしましたが、 すでにシフトが出ているので無理だと言われました…
シフト制で、 平日と、日曜日休み! の会社に勤めてる方!! 土曜日は、隔週休みとかですか? それとも平日、日曜休みが多いですか?? 土曜日隔週とかならいいなーと思ってるんですが 面接の時に聞いてもいいです…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
横からすみません。
名前がすごくいいですね!
元気をありがとうございます✨