コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつもない乳首痛 くしゃみ 微熱がありました!
おかしいなと思い一昨日検査したら陽性でした!
基礎体温は安定してました!

はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎから風邪っぽい症状がでてきてめちゃくちゃ喉が痛かったです🥹
-
たき
コメントありがとうございます♡
いつもなら軽い風邪から悪化していくのですが、そこまでひどくないのでもう少ししたら検査してみます♡!- 16時間前
はじめてのママリ🔰
私はいつもない乳首痛 くしゃみ 微熱がありました!
おかしいなと思い一昨日検査したら陽性でした!
基礎体温は安定してました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎから風邪っぽい症状がでてきてめちゃくちゃ喉が痛かったです🥹
たき
いつもなら軽い風邪から悪化していくのですが、そこまでひどくないのでもう少ししたら検査してみます♡!
「生理予定日」に関する質問
高温期14日目。 生理予定日10/3-5 検査薬しようか迷うー!!!😣😣😣 チェックワンファストあるんだけど、今回ダメだったら来月にまわせばよかった〜ってなるし、今回成功したら使えばよかった〜ってなるし😅
不妊治療されてる方で、流産手術された方 生理はいつきましたか?手術後診察してもらうと卵胞が23mmになってるからおそらく生理予定日このくらいやろうと言われていますが基礎体温見る限りおそらく排卵できてません。卵胞…
2人目妊活中です!検査薬でます! 妊娠検査薬が1本だけ残っていたので、生理予定日-1日ですがフライングしたところ、陽性反応が出ました🥹 割と濃いめに出てくれたかなとは思いますが、とはいえフライングなので...生理が…
妊活人気の質問ランキング
たき
わたしも花粉症?レベルでくしゃみあります!陽性〜おめでとうございます🎉
もう少ししたら検査してみます!