コメント
いしころ
今時珍しい感じですね!
パッと人数が数えやすいとか、あえて性別を意識させるとかそういう意図なのかもしれませんね🧐
いしころ
今時珍しい感じですね!
パッと人数が数えやすいとか、あえて性別を意識させるとかそういう意図なのかもしれませんね🧐
「幼稚園」に関する質問
みなさんなら幼稚園行かせますか? 今日の朝37.5〜37.7でお休み その後昼〜38.0℃ 受診で風邪 お風呂入る直前までずっと38.0℃ その他の症状はなく元気 お風呂後37.2℃に下がって就寝 この場合明日の朝も熱が無ければ 登…
3歳~4歳くらいのお子さんいる方、発熱してからだいたいどれくらいで熱完全に下がりますか? 息子がもう3日間ずっと高熱です。 本日、病院に行き風邪と言われて座薬もしんどそうな時のみ使ってますが、夜になると熱上がっ…
ママ友、問題ない素敵な関係もありますよね?🥹 モヤモヤしてます!聞いてください😭 保育園から幼稚園へ転園した身です。 先日、保育園に預けている知人と話す機会があり ママ友どう?って聞かれたので 変な人もいなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱ珍しいですよね!
数えやすいとか利便性はありそうですよね、、、
入園してから、女の子だから!みたいなこと言うようになったのはそういう教育があったからかもしれませんね🧐