いしころ
今時珍しい感じですね!
パッと人数が数えやすいとか、あえて性別を意識させるとかそういう意図なのかもしれませんね🧐
いしころ
今時珍しい感じですね!
パッと人数が数えやすいとか、あえて性別を意識させるとかそういう意図なのかもしれませんね🧐
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年中の子供にお箸セットを持たせ忘れました。。 これまでも何度かスモックだったりお箸セットを持たせ忘れたことがあります。。 その場合は皆さんは届けに行きますか? もう時間が時間なので今から行っても間に合…
うまく友達と遊べない長男。 小さい頃は自宅保育でお店などに行けばすぐ走っていってしまうという子でなかなか大変でした。 もともとは平和主義タイプであまり友達とトラブルがある子ではなかったのですが、年少のころは…
朝、幼稚園の教室前まで連れて行くのですが、教室に入ると私と離れたくないという理由で泣いてしまいます🥲 こういうときはあまり長居するとさらに泣くかなと思い、泣いても先生にお願いします!と言って退散してますがど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント