はじめてのママリ🔰
産院に4dエコーのみで
受診したいといえば
大丈夫なら行けますよ☺️
私の近くの産院は4dエコー
したい方だけでも
見てもらえます😊

ママリ
全然大丈夫です!
私も4Dだけ別のところに行ってます。
自費診療で、普段別の病院通ってる人でも4D見ますよ〜っていう病院があるので、そこに行ってます☺️値段は病院によってピンキリなので調べてみてください!
はじめてのママリ🔰
産院に4dエコーのみで
受診したいといえば
大丈夫なら行けますよ☺️
私の近くの産院は4dエコー
したい方だけでも
見てもらえます😊
ママリ
全然大丈夫です!
私も4Dだけ別のところに行ってます。
自費診療で、普段別の病院通ってる人でも4D見ますよ〜っていう病院があるので、そこに行ってます☺️値段は病院によってピンキリなので調べてみてください!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の検査って全妊婦やるものなのでしょうか? 前回の20週くらい?の検診で、血液検査しましたが、、、 甘いジュースみたいなのを飲んでから血液検査やるみたいなのネットでみたのですが、みなさんやられましたか?
最近たまに銀色のキラキラというかラメみたいなものが視界に出たりすることがあります。 数秒で消えるのですが検診等で話した方がいいのか迷っています。 今のところ高血圧症や妊娠糖尿病にはなっていません。
糖負荷検査(50g)に引っかかってしまいました。 元々炭酸が飲めないので、前日に練習をしようと思って夜にファンタを飲んだのが原因だと自分に言い聞かせているのですが、また引っかかってしまうのではないかと不安で仕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント