コメント
はじめてのままり
同じです!
うちも一姫二太郎です😁
うちは上6歳下2歳ですが、いまだにママ取り合いです…💦
2人一緒に抱っこすれば「あっちいってー!!」と殴り合いだし、片方見てたらもう片方が「こっち来てー!」の嵐です🌀
休日は下の子パパに預けて上の子と一緒に映画行ったりママと2人の時間を作るようにしてますが…。
やっぱり独り占めしたくて荒れます😂
はじめてのままり
同じです!
うちも一姫二太郎です😁
うちは上6歳下2歳ですが、いまだにママ取り合いです…💦
2人一緒に抱っこすれば「あっちいってー!!」と殴り合いだし、片方見てたらもう片方が「こっち来てー!」の嵐です🌀
休日は下の子パパに預けて上の子と一緒に映画行ったりママと2人の時間を作るようにしてますが…。
やっぱり独り占めしたくて荒れます😂
「女の子」に関する質問
1歳半の女の子にオススメのオモチャありますか? 娘のクリスマスプレゼントで迷ってます。 お兄ちゃん(3歳)がいるため、オモチャを 買ってもお兄ちゃんに取られたり、、、 テレビもべべフィンくらいしか見てません。…
赤ちゃんが着る暖かめのカバーオールのキャラものって 西松屋、バースデイ以外どこに売ってますか?🥺 80サイズくらいで探してます🙌 ※メルカリなど中古は無し🙅♀️ 出来ればキティちゃん、ミニーちゃんなど 女の子キャラ…
10ヶ月半 男の子です。 おもちゃを投げたり振り回したりするし、落ち着きがありません。 家だとまだいいのですが、支援センターにいったときに、お友達の近くで振り回して当たりそうでヒヤヒヤしました💦 もちろんすぐ離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます🙇♀️
一姫二太郎同じですか🥹🩷🩵
やっぱりそうなりますよね…🌀
うちも上の子とデート時間作ったりしてます。