コメント

はじめてのままり
同じです!
うちも一姫二太郎です😁
うちは上6歳下2歳ですが、いまだにママ取り合いです…💦
2人一緒に抱っこすれば「あっちいってー!!」と殴り合いだし、片方見てたらもう片方が「こっち来てー!」の嵐です🌀
休日は下の子パパに預けて上の子と一緒に映画行ったりママと2人の時間を作るようにしてますが…。
やっぱり独り占めしたくて荒れます😂
はじめてのままり
同じです!
うちも一姫二太郎です😁
うちは上6歳下2歳ですが、いまだにママ取り合いです…💦
2人一緒に抱っこすれば「あっちいってー!!」と殴り合いだし、片方見てたらもう片方が「こっち来てー!」の嵐です🌀
休日は下の子パパに預けて上の子と一緒に映画行ったりママと2人の時間を作るようにしてますが…。
やっぱり独り占めしたくて荒れます😂
「泣く」に関する質問
朝、幼稚園の教室前まで連れて行くのですが、教室に入ると私と離れたくないという理由で泣いてしまいます🥲 こういうときはあまり長居するとさらに泣くかなと思い、泣いても先生にお願いします!と言って退散してますがど…
今週の土曜日、長女(年少)の初めての運動会! 毎日かけっこやダンスの練習がんばってるみたい。 泣く。絶対泣く。笑 運動会で涙出たママさんいますか?🤣 私絶対泣いちゃうんですけど🥹
愚痴ですが、こんなパターンがあるんだと思って見てもらえれば幸いです。 私は里帰りを1年してきました。 戻ってきても専業主婦なので、子どもとは四六時中一緒にいて心から愛情を注いできたつもりです。 しかし会えなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます🙇♀️
一姫二太郎同じですか🥹🩷🩵
やっぱりそうなりますよね…🌀
うちも上の子とデート時間作ったりしてます。