妊娠・出産 土曜日に食べたステーキが赤かったことが不安です。トキソプラズマの影響を心配しています。お肉は4.5切れほどでした。 土曜日にランチいったんですがステーキを食べました。 そしたら真ん中がほとんど赤く一口食べてあとは食べなかったです。それまでのお肉も赤かったのかな、、とあんまりちゃんとみてなかった自分が悪いのはわかっています💦 お腹痛くなったりとかはなく様子見てますが、調べてたらトキソプラズマというのがあると書いており、赤ちゃんに影響があるとかいてるので不安になってきました。 お肉も4.5切れほどです。心配で不安です 最終更新:10月7日 お気に入り 赤ちゃん ランチ 肉 ステーキ はじめてのママリ🔰 コメント 雪見だいふく🍡4児まま 今妊娠中ってことですよね?? どうしても不安なら病院の先生に事情を話してトキソプラズマの 検査してもらうこと出来ると思いますよ! 10月6日 はじめてのママリ🔰 一度産婦人科に確認しました! 初期の段階で大丈夫だったみたいで今回のことはそこまで気にする必要ないとのことでした。ありがとうございます🙏🏻 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度産婦人科に確認しました!
初期の段階で大丈夫だったみたいで今回のことはそこまで気にする必要ないとのことでした。ありがとうございます🙏🏻