昨日は陣痛が軽く、検診で内診を受けましたが、まだ間隔が広いため帰宅。夜は吐き気がひどく、寝れず。朝から吐き気が続いているが、お腹が下がっているため圧迫の吐き気ではないか不安。陣痛前に吐き気があるという情報を見て、皆さんはどうでしたか?
昨日、軽い陣痛で検診に行きましたが、まだ間隔が広すぎて帰宅。内診ぐりぐりやったので、期待したけど何もなし。夜ご飯前からかなりの吐き気で食欲なし。
息が苦しくてなかなか寝れなかったのですが、陣痛は遠のいて張りも減っちゃいました。ですが、朝から吐き気がヤバくて。
お腹はだいぶ下がってるので、圧迫の吐き気じゃないと思うんですが、調べると陣痛前に吐き気に襲われるって出てきたんですが、皆さんどうでしたか??
- ❁ちょんこ❁(8歳)
コメント

姉さん
陣痛中に吐いてましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
たぶん痛すぎてかな???

みづき
私の場合は陣痛前の吐き気は全くなかったです。
陣痛をおこす為に1日2時間位歩いて、それ以外の時間もひたすら家事をしていました。
そしたら3日位で陣痛きました。
陣痛がきて、病院に電話してからも、もっと動いてって言われたので動いてました。
病院に電話して吐き気あるけど、歩いたりした方がいいか聞いてみてはどうでしょう?
陣痛が本格的にならないことにはお産に繋がらないので。
安産を祈念します(*^^*)
-
❁ちょんこ❁
ありがとうございます!
- 6月18日

ちょこ
陣痛前、陣痛中気持ち悪かったです~(´;ω;`)
-
❁ちょんこ❁
ホントですかー!これが陣痛に繋がればいいのですが、、
- 6月18日

ありんこ
私は陣痛中に急に気持ち悪くなって、顔面蒼白、吐き気に襲われました😅
吐くことはなかったけど、吐き気に襲われながらの出産でした。。
助産師さんに聞いたら、陣痛中に吐き気がある人もいるみたいですね‼️
産んだら、吐き気が嘘のようになくなりました😀
出産頑張って下さいね👶🏻
-
❁ちょんこ❁
陣痛中ですもんね、、、まだそこまでいってないので、なんなんですかねーーー💦💦
- 6月18日
❁ちょんこ❁
そうなんですねー!あまりの痛さに吐くんですね、、