今日から39wになった初マタです!38wの健診で子宮口1cm開いてると言われ…
今日から39wになった初マタです!
38wの健診で子宮口1cm開いてると言われましたが、産まれそうな前兆はあまりなく…
眠りが浅いので朝起きた時から常に疲れていて、息苦しさもあり運動もできていません😭
ずっと身体がだるくて重くて眠くて…1日の大半横になって過ごしてます。胃も気持ち悪いです。。
こんな状態で陣痛きたとして、何時間も耐える気力体力ないよーーと思ってしまいます🥲
でも先輩ママさんたちも、身体しんどい中で突然破水や陣痛きてスイッチ入れてがんばって出産されてるんですよね🥲
いざ陣痛きたらアドレナリン出てがんばれるものなのでしょうか🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
コメント
8かか
アドレナリンか分からないけど頑張れます!というか頑張らないといけないから頑張れます!😂私は陣痛から産まれるまで24時間でした😅10ヶ月間お腹の中で育てて、お腹痛めて産んだ我が子って最強に可愛くて、あの痛みを乗り越えて良かったって思います!痛かったのは忘れないけど痛みは忘れました😂母は強いです💪🏻主さんも大丈夫☺️頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
そうですね、がんばらないって選択はないですもんね😂
予定日間近になってもう色々疲れてしまって弱気モードに入ってました…あと少し頑張ります!!🥹💪