※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んらら!!
妊娠・出産

37週5日の初マタです🤰🏻36週5日の検診で子宮口1.5cmほど開いてて、37週4…

37週5日の初マタです🤰🏻

36週5日の検診で子宮口1.5cmほど開いてて、37週4日の検診で変わらずでした🥹
子宮口も開いてて、初産婦にしては柔らかくなってるよ〜って言ってもらいました🫶

ただ、入院するほどではないですが、血圧が少し高めでもう母体が妊娠に耐えられないかもしれないから早く陣痛来たらいいねとも言われてます😂

私自身ももう寝てるだけでもしんどいので早く陣痛来て〜!と直談判したり、陣痛ジンクス?を色々試して見てるのですが、全く来る気配がありません😂😂😂

・毎日5000~10000歩散歩(かなりゆっくりですが)
・スクワット
・カレー
・お迎え棒

上記のことはやりましたが、他にできる事ありますか?
お迎え棒に関しては、妊娠中も週1~2で仲良ししてたのであんまり効果なかったのかもしれません🥹笑

これがきっかけで陣痛来たよ!みたいなのあれば教えて欲しいです!🫶

コメント

年子ママ

2人とも焼肉食べた後にオロナミンC飲んだら陣痛きました✌🏻

• んらら!!

んらら!!

焼肉とオロナミンCもよく聞きますよね!
    旦那が夜勤なので焼肉は行けないんですが、オロナミンC買ってこようかな?😂

• 2時間前