SLママ
まだ足よりも腕の力が強いんだと思います😌
うちの子も全然ハイハイしないなぁーと思ってたら、1人座りを先にして、ほぼ同時に突然ハイハイの体勢で一歩手が前に出たと思ったらハイハイするようになりました😂
大人がどう誘導しようとしても、大人の都合なんて関係ないのが子どもです👦笑
本当に急に何の前触れもなく進んだりするので、今の成長目まぐるしい時期を見守って、今しかない成長を目に焼き付けてあげてください😊
SLママ
まだ足よりも腕の力が強いんだと思います😌
うちの子も全然ハイハイしないなぁーと思ってたら、1人座りを先にして、ほぼ同時に突然ハイハイの体勢で一歩手が前に出たと思ったらハイハイするようになりました😂
大人がどう誘導しようとしても、大人の都合なんて関係ないのが子どもです👦笑
本当に急に何の前触れもなく進んだりするので、今の成長目まぐるしい時期を見守って、今しかない成長を目に焼き付けてあげてください😊
「男の子」に関する質問
生後4ヶ月の男の子ままです。 あと少しで5ヶ月です。4ヶ月入った頃からチャイルドシートに乗せるとなきます!今まではチャイルドシートに大人しく座っていてくれたのでどうすればいいかわかりません。 チャイルドシー…
補助便座でおトイレできるようになり、悩んでいることが… オシッコが終わったあとお股を拭くのに補助便座なので 足の開きが狭くて💦 とっても拭きづらいんですがみなさんどうされてますか?? 上の子は男の子だったので悩…
小学生の男の子達が喜ぶ1000円以下のプレゼントってなんですか?!?!?! パーティでプレゼント交換しないといけません教えてください😂😂😂😂😂 できるだけたくさん!!!!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント