SLママ
まだ足よりも腕の力が強いんだと思います😌
うちの子も全然ハイハイしないなぁーと思ってたら、1人座りを先にして、ほぼ同時に突然ハイハイの体勢で一歩手が前に出たと思ったらハイハイするようになりました😂
大人がどう誘導しようとしても、大人の都合なんて関係ないのが子どもです👦笑
本当に急に何の前触れもなく進んだりするので、今の成長目まぐるしい時期を見守って、今しかない成長を目に焼き付けてあげてください😊
SLママ
まだ足よりも腕の力が強いんだと思います😌
うちの子も全然ハイハイしないなぁーと思ってたら、1人座りを先にして、ほぼ同時に突然ハイハイの体勢で一歩手が前に出たと思ったらハイハイするようになりました😂
大人がどう誘導しようとしても、大人の都合なんて関係ないのが子どもです👦笑
本当に急に何の前触れもなく進んだりするので、今の成長目まぐるしい時期を見守って、今しかない成長を目に焼き付けてあげてください😊
「男の子」に関する質問
現在小学2年生の娘が居ます。 私が子供の頃は、体育がある日は、体操服での登校だったので、教室で着替えをするという習慣がありません。 中学校の頃は、制服の下が体操服だったので、全裸になり着替えなければならないと…
子供の名前で相談です。 上の子(男の子)が、 せな という名前です。 夏生まれで爽やかな名前にしたてつけました。 これから生まれる子も夏生まれになるのですが、 男の子だったときの名前が全く思い浮かびません💦 …
こんな旦那さんどう思いますか? 4歳の男の子がいるのですが 夜のオムツがなかなか取れずに悪戦苦闘中 その中でもオムツを塗らさないで起きてくれる事も増えてきており 子供のやる気をあげるために 「10回オムツ濡らさな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント