ココロ・悩み 【メリハリのある生活をするには?】専業主婦で、今2ヶ月の子育てしてい… 【メリハリのある生活をするには??】 専業主婦で、今2ヶ月の子育てしています👶🏻ྀི 最近、生活にメリハリが無くなってきてしまって、ダラダラしてしまったり、体力が無くなってきたなと感じます💦 妊娠中からお仕事もしてないのでメイクも普段からしなくなり…どうしたらメリハリある生活できると思いますか?なにか工夫されている方いればおしえてください! 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 子育て 妊娠中 生活 夫 体 メイク 専業主婦 うーちゃんママ❤︎(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月から筋トレしてます😊✨ あとはメイクしたり気持ちが上がること?自分が可愛くいれることでテンションも上がるので気をつけてるって感じです! 10月6日 うーちゃんママ❤︎ 筋トレ!いいですね! おしゃれはやっぱり大事ですよね💃✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃんママ❤︎
筋トレ!いいですね!
おしゃれはやっぱり大事ですよね💃✨