※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

皆さんならどの卵を移植しますか😭?これまで移植を3回して妊娠継続できて…

皆さんならどの卵を移植しますか😭?
これまで移植を3回して妊娠継続できてません。
1.2回目は流産になり、不育症の検査をしてアスペリン
を服用し、挑んだ3回目は陰性でした😔
残りは6日目ばかりが残っていて、次はどれを移植しようか悩みます。
%はクリニック独自の妊娠予想率です!
4BAより4BCのほうが高いのはよく分かりませんが…
34歳ということもあり、双子は考えてなかったですが2つ戻しの方がいいのかなぁ等いろいろ考えてしまいます。
また、6日目のこのくらいのグレードでも妊娠できたよ!という方がいたら教えて欲しいです🙇‍♀️

①5日目 4AB 48%→陽性→流産
②5日目 4BA 46%→陽性→流産
③5日目 4BA 44%→陰性

【残り】
6日目 4BC 44%
6日目 4AB 41%
6日目 4BC 34%
6日目 4BC 27%(serc)

コメント

はじめてのママリ🔰

6日目の上ふたつがやはりいいのかな、と。
クリニック独自とはいえ、見た目の形態的評価ふまえてのパーセンテージかと思うので信じてもいいのかなと思いました!

採卵は一度に結構採れますか?それなら2個戻しも考えますが、私はめったに取れないタイプで貯卵がなくなるとモチベーション大幅ダウンでメンタルやられるので「まだ○個ある!」という希望を持ちたくて1個ずついくタイプでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり上2つですよね🥹
    1個だと4BCを選ぶべきですかね🤔
    採卵は結構採れる方だと思いますが、OHSSにもなったため出来ればもうしたくないです😭
    確かに2個戻しだと一気に残りの数が減りますよね…精神的にきそうです🥲

• 1時間前