おにく
私も初めての時はミスド持っていきました✨
同じく2000円以上にはならないように買って行きましたよ!
その後お邪魔する時は 自分の子も含めみんなで分けられるお菓子など軽めの物を持って行ってます!

はじめてのママリ🔰
千円〜くらいで、ケーキ屋さんのプリンとかシュークリームなどを持っていっていました!ミスドもよく買います^ ^
おにく
私も初めての時はミスド持っていきました✨
同じく2000円以上にはならないように買って行きましたよ!
その後お邪魔する時は 自分の子も含めみんなで分けられるお菓子など軽めの物を持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
千円〜くらいで、ケーキ屋さんのプリンとかシュークリームなどを持っていっていました!ミスドもよく買います^ ^
「遊び」に関する質問
自閉症の子がママを認識する日はくるのでしょうか。 9ヶ月の男の子を育てています。 運動発達、知的発達に遅れがあり、自閉症を確信してます。 目は合わない、表情が乏しい、ママの認識がなく求めらたことも一度もないこ…
2歳になった娘の発達が気になります。 ASDなのかな?と悩んでます。 気になること↓ •たまにつま先歩き •お箸やスプーン等使えるがすぐ手づかみ食べふる •たまにくるくる回る(数秒) •一日1.2回横目?睨むようなことあり…
産後うつ、そして男の子育児について。 出産をして1ヶ月経ちました。 いま、不安感と孤独感でとてもしんどいです。 今後この子ををちゃんと育てられるのかという不安や 言葉にできない大きな不安がたくさんあるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント